曾小燕散文集《心若苔花》签名售书暨作品诵读活动举行

3月9日,曾小燕散文集《心若苔花》签名售书活动现场,曾小燕(左)为读者签名。

  本网讯(文/图 记者 周 旋)3月9日,曾小燕散文集《心若苔花》签名售书暨作品诵读活动在梁平新华书店举行,活动现场十分热闹。

  据了解,此次活动由区作协、区新闻中心、梁平新华书店主办,区交通局机关工会、汗奇教育协办,活动吸引了众多读者前来参与。在签售活动现场,曾小燕分享了自己的创作历程,对自己的作品进行了介绍,还现场回答了读者提出的问题,整个活动现场气氛热烈,赢得了读者们的阵阵掌声。

  此外,活动中,力帆光彩小学的6名学生和嘉宾们深情地朗读了曾小燕散文集中的《老爸的自行车》《梦里竹乡》《故乡的春天》等10余篇优秀的散文作品。

  “这样的诵读活动以后会经常举办,通过朗读作者们优秀的作品,实现作者与读者之间的交流,同时也增强文学队伍的创作热情,助推我区文化事业的发展。”区作协主席李光飞表示。

?

编辑:董整希