区政协十四届13次常委会召开

  本网讯(记者 陶开星)3月28日,区政协十四届13次常委会召开。区政协主席周仁胜,区委副书记陈孟文,区领导雷旭东、廖文宪、陈命安、王峻波、蒋明书、唐天敏出席或应邀出席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在全国两会期间下组团时的重要讲话精神和全国两会精神,通报了区政协党组2018年民主生活会情况,讨论审议通过了《区政协2019年工作要点》和《区政协关于开展“聚焦污水偷排直排乱排问题”委员监督性调研视察实施方案》。

  周仁胜强调,全体政协委员要切实提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记在全国两会期间各次重要讲话精神摆在突出位置,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉,树立起新时代人民政协的新样子;要把握好全国政协的新部署、新要求,进一步增强做好政协工作的责任感、使命感,着力加强思想政治引领,推进政协协商民主发展,提高建言资政和凝聚共识双向发力质量,全面加强政协自身建设;要崇尚学习、加强学习,崇尚创新、勇于创新,崇尚团结、增进团结,认真落实审议通过的区政协2019年工作要点,抓住关键环节,找准履职着力点,推动全区政协工作迈上新台阶。

编辑:佘宛花