区老体协召开第八届一次会议暨2019年老年体育工作会

推动老年体育事业不断发展

  本网讯(记者 张常伟)3月28日,区老体协召开第八届一次会议暨2019年老年体育工作会。副区长胡立参会。

  会议总结了区老体协第七届委员会五年来的工作,修改通过了《梁平区第八届老体协章程(草案)》,并对下一个五年工作提出了建议。会议选举产生了第八届区老体协委员会主席、副主席、常务委员、秘书长、副秘书长、委员等,宣读了2018年乡镇(街道)老体工作最佳组织奖和组织奖。

  会议指出,过去五年,区老体协坚持抓好组织建设、自身建设等内容,构建老体协组织网格体系;坚持开展常态化老年体育活动,不断提高老年人体育发展水平、科学健身水平、服务水平和履职能力,增强了广大老年人的获得感、幸福感和安全感。

  会议强调,要进一步深化对老年体育工作重要性的认识,落实好老年人体育工作各项任务,落实老年体育活动场地,常态化开展健身活动,抓好基层老体协组织建设,加大老年人体育宣传,为老年朋友参加体育健身搭建好平台,推动我区老年体育事业不断发展。

编辑:佘宛花